Rotary Club spendet an Main-Taunus-Stiftung und Musikschule Hofheim

Die Main-Taunus-Stiftung und die Musikschule Hofheim erhalten je 5500 Euro vom Rotary Club Main-Taunus. Dabei handelt es sich um den Erlös eines Benefizkonzerts, den der Rotary Club aufgestockt hat.

Die Musikschule Hofheim gGmbH wird die Spende zum Ausbau ihres Angebots an Kinder und Jugendliche nutzen, u. a. auch für Kinder von Flüchtlingen. „Damit leisten wir einen Beitrag zur Integration dieser Kinder in unsere Gesellschaft“, so Sven Müller-Laupert, der Leiter der Musikschule Hofheim.

Dr. Knut Völke, Präsident des Rotary Clubs Main-Taunus, dankte allen Beteiligten für die gute Zusammenarbeit. „Der Rotary Club Main Taunus fördert soziale Projekte in der Region und unterstützt gerne die wertvolle Arbeit der Musikschule Hofheim und der Main-Taunus-Stiftung“.